Цитата(krux @ Oct 8 2012, 20:34)

Единственный момент - если будете самостоятельно реализовывать - то попадете в небольшую засаду: D-канал настолько разный у разных производителей PBX, что ваш системный телефон окажется на 99,995% несовместимым ни с чем кроме вашей разработки.
Это не так важно. Да и ISDN-телефонов я в продаже уже не нашел

Меня больше волнует другое - что будет лет через 5, если этот девайс нужно будет повторить? MC145572 вроде прекратили выпуск еще в 2006:
http://www.freescale.com/files/shared/doc/pcn/PCN11981.htm У Lantiq'ов интерфейс IOM-2 (
я так понимаю, совместить его с обычным PCM не получится?) Еще T7264 от Lucent/Agere, но там вообще какой-то интерфейс K2. Вот, пожалуй, все, что я нашел.
Цитата(DmitryM @ Oct 8 2012, 22:33)

Uk интерфейс насколько знаю, есть только Lantiq, и то сторона LT только 4-канальные версии, да и Lantiq последнее время буржуйствует, не хочет продавать меньше определенной партии. Или Вы про Up0?
Что за Uk/Up0?? Это не то же самое, что U?
Цитата(DmitryM @ Oct 8 2012, 22:33)

Низкоскоростной кодек, если приемлимо, и обычный FSK. Какие требования по качеству? Voice Modem?
По голосу требования обычные. Обыная телефонная линия 3.4 кГц. Что касается цифрового канала - стабильность, т.е. чтоб держал заявленную скорость (невысокую, тех же ISDN'овских 16 кБит - за глаза) и не рвался (а если бы и рвался, то сам восстанавливался за минимальное время).
Кстати, а сколько примерно времени занимает инициализация канала U двумя трансиверами на концах линии?
Сообщение отредактировал shp - Oct 8 2012, 21:37