Цитата(krux @ Oct 9 2012, 20:00)

посмотрите Zarlink, Infineon, STMicroelectronics, National Semi, Winbond.
Опа! Посмотрел еще раз Zarlink, и заметил то, что не замечал раньше: "2 Wire Full-Duplex 2B+D (80/160 Kbps) Data Format Digital Subscriber Network Interface Circuit (range up to 4 KM)". Про ISDN ни слова, блин. В даташите только указано "ISDN compatible (2B+D) data format".
Даташит уже проглядел, на первый взгляд подойдет. Там какае-то более навороченная микросхема - например, она умеет еще работать в качестве просто модема на 80 или 160 кбит. Статус - в производстве! И корпуса простые есть.
Спасибо! Как говорится, одна голова - хорошо, а две - лучше

На самом деле, может и на DSL сделаем, но уже хорошо, что и такой вариант есть.
Кстати, Lantiq - это и есть бывший Infineon, а Texas Instruments купила National Semiconductor.
Цитата(krux @ Oct 9 2012, 20:00)

там может быть не обязательно U, а например S/T. не знаю, критично ли это вам.
См. ответ DmitryM. S/T - это 4-проводка.
Цитата(DmitryM @ Oct 9 2012, 21:10)

Как раз на Uk протокол стандартизован, а вот Up0 каждый городит свое ...
А где можно найти более подробное описание этих подвидов U-интерфейса? Что-то сам не нашел.
Цитата(vadimp61 @ Oct 9 2012, 22:54)

А какая серийность изделия? Или это "поиграться". От этого многое зависит.
Нет, не поиграться, реальные изделия. Серийность точно сказать не могу. Небольшая (не сотни штук точно).

Голосовой канал - имеется ввиду 300-3400Гц
Да.

Системный телефон - какой-то определённой фирмы? У них система команд и интерфейсы разные.
Свой. Чужие подключать не особо надо, тем более что я их уже и не нашел в продаже.

Если одна пара - то реально только SHDSL, с кодеками от CML (соседняя ветка) дуплекс реализовать будет проблематично.
А что за соседняя ветка и что за CML?
Сообщение отредактировал shp - Oct 9 2012, 21:43