Цитата(alexvu @ Oct 19 2012, 12:14)

Если бы у меня был грузовик

я бы купил (сделал) преобразователь на 24->12В на пару ампер с выходами под прикуриватель и втыкал в него все зарядки и т.д.
Те у кого естть грузовик обычно не паратся и поступают проще - берут 12 вольт с первой от массы батарейки и кормят все с нее. Мафон, прикуриватель, исчо какую байду. То что бортсеть на 24 вольта сие не значит что в ней 12 вольтов нетути

Цитата(Seriyvolk @ Oct 19 2012, 14:41)

Вероятно тем, что для него придётся поискать полевик, который надёжно будет открыт при 8 вольт, и при этом у него не будет пробивать затвор при напряжении до 30 вольт.
Бак-буст сюда плох хотя бы тем, что инвертрует напругу, а сие значит что масса регистратора будет болтаться относительно массы самого афто. Что как бы не есть большой проблем пока регистратор торчит на лобовухе и ни с чем гальванически не соединен. Но вдрух кто забудет про такоую тонкость, какую нить доп камеру прикрячит и решить к ней землю по корпусу пустить, может оказаться не смешно. Понятно что такое может и не быть но варианты возможны и дуракоусточивость закладывать все же треба. Тут нафиг не нужно ничего кроме обычного сепика. 3843-я уцеха плюс к ней какой нить половик ака IRFZ44 или че нить на него похожего, и все. 12 вольт 0.5 ампера делается на дросселе от БП атх 15-20мм наружнего диаметра колечко. Мона и меньше, но обычно такие в БП АТХ не суют. Полевик мона ваще без радиатора. Достоинства сепика - регулировку обеспечит как при меньшем так и при большем напряжении на входе, а буде бздыкнет по каким нить причинам то входной пред отгорит а нагрузке ничего не будет. С тем гуаном что применил ТС при пробое ключа 24 вольта отъедут к регистратору и если он не в состоянии их переварить (дуракоустойчивость не заложена), то придется идти за новым