Цитата(Ydaloj @ Nov 13 2012, 02:40)

это измеренное значение или из симулятора?
Стартовые токи - это токи заряда конденсаторов. Больше такой ток никуда не требуется. Это не зависит от типа микросхемы.
Это не всегда так. Разработчики ИС тоже люди, у них также планы, сроки, конечные навыки и знания, и, естественно, возможны ошибки (не очень грубые). Я не утверждаю, что эта микросхема имеет такие особенности, но посмотрите сами: в ДШ указаны ДВА пути задержанного запуска. Мало найдется ДШ с такими "предложениями" (обычно это банальные решения хорошо известные разработчикам). Я бы насторожился и обязательно промакетировал или, хотябы, промоделировал. Посмотрите следующие номера из этого семейства ЛДО. Если я не прав, то Вы найдете такие же советы в ДШ более поздних разработок. Ну а по делу, если у Вас ток нагрузки 1.5А, то ставить уровень защиты на источнике на такой же ток нельзя - пусковые токи обязательно есть, хотя бы из-за емкостей. Еще один совет - протестируйте другой тип источника питания. Конечно, пусковой ток это не уберет, но запуск при "низком" напряжении проверите.