реклама на сайте
подробности

> Что содержат технические условия на резисторы и конденсаторы?, Стоит ли заморачиваться с поиском?
Сергей СС
сообщение Dec 25 2012, 11:21
Сообщение #1

Участник
*

Здравствуйте.

Захотелось подробнее узнать о конденсаторах К-10-17в и резисторах Р1-8МП. Большинство характеристик приведено в открытом доступе на сайтах производителей. Но меня гложат мысли, что, возможно в соответствующих ОЖ0.460.107 ТУ, ОЖ0.460.172 ТУ и ТУ АБШК.434110.009 есть некая всеобъемлющая информация (эквивалентная последовательная индуктивность и сопротивление, всякие разные частотные характеристики). Что бы их найти - надо как-то заморочиться.

Вопрос к знатокам: стоит ли игра свечь, что я там найду ? Есть ли у кого-либо ТУ на какие-либо резисторы и конденсаторы для примера ?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Сергей СС
сообщение Dec 27 2012, 08:04
Сообщение #2

Участник
*

Честно говоря сам не знаю что мне нужно. Я подыскиваю замену иностранным аналогам в схеме подключения одного процессора и ещё разных интерфейсных микросхем. Полной картиной понимания в каком месте какая характеристика решает - у меня нет (хотя понятно, что если например написано, что кондер Low ESR, то там важно эквивалентное последовательное сопротивление). Сравниваю различные характеристики по принципу "должно быть не хуже". Хочу сэкономить немного денег государству )
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic