Я не ставлю под сомнение Ваши знания и опыт, но теоретически могли ведь что-то недосмотреть. Такое на что и не подумаете никогда. Совершенно случайная ошибка от которой никто не застрахован. От банального номинала до случайно придвинутой куда не нужно дорожки.
>>>OD выход МК, который отличается от настоящего OD тем, что у него есть верхний транзистор(отключенный) может быть причиной отказа.
Я тоже так считал пока нам не предъявили претензии - уже писал в форуме примерно год назад - PIC24 управлявший в таком режиме POWERKEY модуля перестал выключать процентов 10 устройств из нескольких сотен. Причем не сразу и не всегда, но неисправность шла по нарастающей.... Когда заменили псевдо ОD на чесный ключ - как бабка пошептала - все устройства по сей день гарантировано включаются и отключаются. Да, я понимаю что вроде придраться не к чему, но вот такие нечистые электромагнитные силы бывают.
Перечитал сообщения - заметил знакомый симптом >>> отвалилась какая то часть в модуле, потому что он шьется, но не формирует сигнал готовности. Есть с десяток таких модулей - першиваются и вычитываются без проблем, но не работают. На стенде видно что не проходят внутреннее тестирование, а поэтому не выдают STATUS. При прошивке тестирования не происходит, поэтому не влияет сдохлость. На двух статикой выбит интерфейс сим карты, в одном PMU (Vext всего около вольта), остальные с дохлыми RF.
--------------------
Не можна втрачати надію. Не можна здаватися до останньої миті. Можливо саме вона, остання мить, принесе весну, яка стане початком нового життя.
|