Цитата
Очевидно, прописывать на схеме для каждого компонента значение атрибута для футпринта с полным путем к файлу.
На мой взгляд в корне неверное решение. Относительные пути обычно намного гибче и удобнее в работе.
Цитата
Два одинаковых имени файла Вам не позволит сделать ОС. Наименования - по IPC7351 или еще как-то.
ОС не позволит, IPC еще как позволит. В этом случае либо оставляете одно посадочное место на все случаи жизни (или 3 с учетом допусков), либо придется использовать какой-либо суфикс, например "#1", "#2" и т.д.
Цитата
при создании новой платы я создам футпринт с небольшим изменением и сохраню его в новой папке. Конечно можно использовать специальные правила для именования футпринтов, но это означает, что при именовании футпринта я должен убедиться, что на всём моём компьютере нет футпринта с таким именем иил мучиться с указанием путей в psmpath. Т.е. я допущу серьёзнейшую ошибку, по сути это бракованная плата, только из-за того, что в psmpath у меня будет не правильный порядок следования путей.
Как это делаю я: имеется одна основная папка посадочных мест. Если в конкретном проекте возникла необходимость видоизменить уже имеющийся футпринт, достаточно создать в проекте папку "symbols" (на сколько я помню она по умолчанию прописана в psmpath, ну или просто добавить ее туда), поместить туда измененную версию и в этом проекте будет использоваться этот измененный футпринт. Ну и конечно в psmpath "symbols" находится выше основной папки футпринтов.
Цитата
С удовольствием бы потратил бы и неделю вот только не знаю с чего начать.
11__________________________________.pdf ( 2.27 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 2752Цитата
По сути вопрос сводится к тому как определённому part поставит в соответствие именно тот футпринт который я хочу, а не предоставлять программе возможность выбора в зависимости прописанных или не прописанных путей их порядка и прочего о чём я даже не знаю.
Уникальное имя и никаких проблем.
Сообщение отредактировал Bear_ku - Jan 22 2013, 07:57