1. Производство LCD и прочих дисплеев состоит из следующих составляющих:
а) производство LCD пластин, которые производят Samsung, LG, AUO, CMI и прочие аналогичного уровня компании.
б) распил пластин и сборка собственно LCD панелей/модулей. Этим уже многие занимаются. Но ещё большее количество "производителей" просто перепродают чужие под своими p/n и торговыми марками. В этом этапе можно увеличивать яркость подсветки, контрастность, интерфейсы, углы обзора и прочие параметры.
2. Все выпускаемые пластины делаются с одинаковыми параметрами, в том числе точек на дюйм (разрешение панели напрямую зависит от этого), температурные параметры (практически не делают специально на больших заводах, при очень массовом производстве, листы LCD, а точнее LC (Liquid Crystal), с более широкими температурными диапазонами). Угол обзора можно менять, использованием спец. стёкол, равно как и котрастность, яркость зависит и от подсветки тоже), а вот температурные диапазоны...
3. На сайте Midas не найдено такого p/n, даже в усечённом варианте: Your search for 'MCT022A12W240320' returned the following results: Your search matched no product results. Please search for another part number or supplier.
4. Даже у раскрутивших себя сборщиков, и разместивших свои сборочные производства в Китае, типа Tianma, сроки поставки зачастую, почти на все p/n, 4-8 недель. Для примера, или точнее, для сведения, даже корейские Hyundai и Samsung, уже давно перенесли свой LCD бизнес в Китай, а так же и часть японских компаний, включая конгломерат Тошиба-Хитачи-Сони.
5. Можете кинуть мылом искомые параметры, и лучше с даташитом, и конечно же с количествами на возможную перспективу, а я попробую поспрашивать у всех производителей.
И про названный Вами модуль-дисплей-панель:
1. Я бы начал читать с пункта 11.2.
2. В пункте 6, перед параметром -30 С рабочей температуры, стоит "backlight", те подсветка...
3. В пункте 10.2 про тестирование, написано что тестировались при 0 С.
А так конечно же и -30 С...
P. S. Про себя и LCD могу добавить что знакомство, включая закупки LCD у производителей у меня началось 10 лет назад, включая LG, Samsung, AUO, CMO (нонеча CMI: Chi Mei Innolux), Hannstar, QDI (нонеча AOU), CPT и т.д.