Про AD7734 ничего не могу сказать, т.к. никогда с ним дела не имела, а про ADS1259 скажу, что я о нем думаю.

По своим измерительным параметрам он, несомненно, хорош. Особенно тот, что с буквой "B" на конце (ADS1259B).
Кстати и ИОНа ему вполне одного достаточно, встроенного. Лично не испытывала, но схемы такие видела - например Fig 65 из даташита.
А вот на счет "True-bipolar +-2.5В" у меня сложилось скептическое мнение. Т.е. по моему мнению это вполне типичный псевдобиполярник (подобный ADS1255), с той однако разницей, что допускает довольно большое расхождение между цифровой и аналоговой землей. Точнее сказать - аналоговой земли у него вообще нет!!! (есть только цифровая). А нет ее потому, что "отрицательный вход" AINN это и есть, на самом деле, его аналоговая земля! А позиционируется она, как отрицательный вход, по причине возможности ухода ее потенциала ниже, чем у цифровой земли (что допускается спецификацией).
Глядючи на эту ситуацию понимаешь, что польза от ADS1259 сводится в основном только к тому, что у него ИОН встроенный есть.

Поэтому я бы на ADS1259 не зарекалась, а довольствовалась ADS1255, которые относительно дешевы и легко доставабельные. Вот только ИОН к нему придется внешний купить. Но это совсем не страшно, а даже хорошо, т.к. Vref у него ровно в пол шкалы (шкала от -2.5 до +2.5 вольта в дифрежиме, при опорном +2.5 вольта). Это позволяет измерять синусоиду (а также и прочие биполярные сигналы) по следующей схеме: нагружаем измеряемое напряжение на делить 1:1 из двух одинаковых сопротивлений, центральную точку делителя заводим на Vref (выход ИОН), а входы +in и -in на края делителя (т.е. к измеряемому сигналу). Земли же должны быть разделены! Тогда в псевдобиполярном режиме нуль будет соответствовать +2.5 вольтам, а синусоида будет отклоняться от этого напряжения в обе стороны, оставаясь для АЦП всегда положительной.