Цитата(Microwatt @ Mar 10 2013, 13:47)

Ладно, думаю все спокойно отнеслись бы к несовершенному тексту на русском если сделан он переводчиком с другого языка.
Но не всем, наверное, понятен комизм данной ситуации. Разве что до белорусского ViKo сразу дошло и мы не удержались, перебросились шуткой.
Я вот продолжу.
Комизм этого топика в том, что совершенно бесполезно объяснять этому
miless то, как длжен работать микроконтроллер.
Видите ли, есть международные языки общения. Например латынь, английский и т.д. Например немцы из Инфинеона давным давно перестали делать документацию на немецком. Просто потому, что это невыгодно...
А в данном конкретном случае, я не могу себе представить украинского инженера, который бы отказался от русскоязычной литературы...
И практически все украинские участники форума это подтверждают. А поскольку это так, то высказывания на этом форуме на другом языке - это показатель
дикости ТС. Ну он то понятно, что дикий... Но вот Паша меня удивил...
Есть такие понятия, как "приличие"... Неприлично ходить в грязной одежде, неприлично громко смеяться в общественных местаж и показывать на кого-то пальцем... И так же неприлично в общественном месте громко высказываться на других языках... Наверное все не раз обращали внимание, как где-нибудь в автобусе немцы "базарили" громко на весь салон... У нас это не принято! У нас это неприлично! Т.е. надо вот так - либо на русском, либо тихо между собой.
Так вот, лично я не против украинского, иврита, беларусского и других языков как таковых. Но в этом форуме приняты для общения только два языка: русский и английский. И тот, кто этого на понимает, не будет никогда приличным инженером. Как бы он не разбирался в программировании или в схемотехнике.
Потому я сразу же написал, что здесь надо общаться так: Либо на общепринятом, либо на любом языке, но в личной переписке...
К сожалению я вижу, что не все это поняли. А потому и описываю это подробно..
Надеюсь, что дойдет.