Цитата(Herz @ Mar 30 2013, 22:54)

А, теперь хоть понятно, откуда ноги растут. Спасибо. Да, за такое изобретателю руки бы оборвать... А Вы обратили внимание, что ОУ U1D включен интегратором, а у Вас у соответствующего U1A вообще нет обратной связи? И ещё так, мелкие неточности...
Да, заметил. Там и включение транзистора другое - совсем бредовое как мне кажется. И нет точки на линии 32V - хотя может и не должна быть? Тогда не понятно как там будет 32?
Интегратор там для того, чтобы обеспечить медленно меняющийся ток, но пропустить частоту изменения тока выше 300 бод - это следующий этам. Тут хотябы "качели" отработать. Я ставил туда интегратор - не помогате, только дольше выходит на режим при запуске.
А обратная связь - неявная, заведена через всю цепочку от шунта до интегратора - задаёт статический режим. Увеличение тока - открывает транзистор, уменьшает ток через шунт и закрывает транзистор.
Вот я и маюсь...Не могу настроить...Почему то та схема что я собираю выдаёт ошибку. Причём именно изза этой цепочки компенсации тока.
Сообщение отредактировал MKdemiurg - Mar 30 2013, 20:20