Цитата(Opolo84 @ May 1 2013, 09:28)

Согласен с SM. Вроде правильные вещи говорит. Vitan вы серьезно считаете так как пишете или вы издеваетесь?
Есть такое афоризм Г.Лихтенберга: "Можно, и не обладая глубоким умом, писать так, что другим потребуется много ума, чтобы понять написанное". такой эффект видимо и будет в случае использования этого корявого свапа.

а это то что будет с автором

Что считаю, то и пишу. Правильными эти вещи кажутся только на первый взгляд. Пока что никто внятно не смог объяснить, что такого страшного случится, если на УГО пин будет называться D5, а на плате пойдет на D4. Загибы мозга у отдельных "читателей схемы" я в качестве аргумента не принимаю, т.к. это проблемы самих "читателей".
Для особо ортодоксальных и с загибающимися при первом же случае мозгами "читателей" могу порекомендовать прикладывать к схеме даташиты на компоненты (что вообще полезно), а также pin swap report из соответствующей аллегровской менюшки.
А афоризмов я Вам могу и сам накидать, хоть чужих, хоть своих... И поверьте, со мной ничего такого

не случалось ни разу, сколько проектов уже сделано с таким свопом, скорее, наоборот...
Цитата(Jul @ May 1 2013, 00:27)

Предполагаю, что проблему перекидки выводов можно решить несколько другим способом.
Например, перед тем, как передавать изменения из платы в схему,
в схемном редакторе, удалить все подключения цепей к I/O выводам ПЛИСа.
Ну да, это фактически то же, что я в предыдущем посте и написал про net logic. Но я думаю, что с удалением хороший редактор схем и сам справится. Конкретно про оркад, правда, не скажу, давно в нем не работаю.