Цитата(EvilWrecker @ Jun 2 2013, 23:06)

Вы не могли бы пожалуйста пояснить этот момент- не уловил мысль.
Provides schematic and HDL/Verilog® design input.
Как это делается - не знаю, не пробовал и не разбирался. Но какой-то способ видимо имеется, раз об этом в первую очередь речь идет.
Да, еще Концепт можно полностью кастомизировать под себя - наборы инструметнов на экране, кол-во меню, их состав... все, что придумаете. На самом деле концепт в превую очередь "движок", внешний интерфейс которого почти полностью прописан в текстовых файлах. Если знаешь в каких именно - бери да переписывай под себя. Мы так не делали, но на курсах нам говорили, что большие фирмы подстраивают среду "под себя" очень сильно.
Опять же, все, чего не хватает, можно дописать в skill. Хотя кто-то писал, что в версии 16.6 стал работать TCL в Design Capture, но как - понятия не имею. Да на самом деле там и так возможностей хоть отбавляй, хорошо если половиной пользуемся.
PS Да, не голосовал. Работаю 50/50 в том и другом, и сказать, что в чем-то хочу/не хочу работать тоже не могу. Примерно одинаково устраивают оба редактора. Хотя Концепт строже и как-то упорядоченней что-ли...