Цитата(EvilWrecker @ Jun 3 2013, 08:23)

Вы упоминаете про возможность параллельной работы - я правильно понял, речь об одновременной работе нескольких человек над одним и тем же проектом? Устраивает ли оргнанизация этого процесса конкретно в концепте?
Правильно поняли. Правда методы параллельной работы со схемой и с платой совершенно разные, в нашем конкретном случае.

Устраивает ли оргнанизация этого процесса конкретно в концепте?
Не с чем сравнивать. Учитывая, что мы это делаем при отсутствии лицензий на такую работу и пользуемся трюками, то... могло быть и хуже.

Удобно ли делать "работать" с библиотеками(редактирование, бом, синхронизация и пр)?
Мне удобно. Большинству наших форумчан - нет. Дело вкуса?

Что такое "бом, синхронизация и пр"? Положим БОМ понятно, что надо, то и генерим, лишь бы эта информация была в либе. А о какой синхронизации речь? Библиотек или чего?

Как Вам иерархиче5ская разработка в концепте?
Великолепно.

Есть ли какие нибудь практические проблемы с импортом, скажем какие то специфические фишки концепта, которые не дают легко импортировать проект в другой редактор- особенно в части иерархической разработки?
Мммм... а где-то, кроме связок ПКАД-АД и ПАДС-Экспедишн возможна трансляция проектов, особенно когда речь идет о схематике? Никогда не пользовался, не знаю.