На ум приходит только одно: "Я хренею, дорогая редакция.. (пишет вам пятилетняя девочка маша) Пишу вам третью неделю, а вы мне не отвечаете."
Отрезал все... оставил только всего один земляной подвод на верхнюю плату. включаю... Те же яйца, вид сбоку.
Случайно заметил что средний уровень измеряемой земли имеет значениее 10мв, с пульсациями 80мВ от пика до пика.
Померил сопротивление и индуктивность одного вывода разъема: R = 0.2, L=7 мкГн !!!! Нижний разъем - мама DIN 32*3 - имеет сопротивление 0.008, индуктивность 0.2 мкГн, с без учета штыревого медного проводника, который вставлялся в гнездо мамы.
А разъем с верхней платы докидывает все остальное!!! Разъем папа DIN 32*3 - имеюют цвет как узолота, забыл как сплав называется. Попил чайку, замерил еще раз, то же самое.
Беру плату, что идет в комплекте с китом, и у нее тоже папа с контактами из такого же сплава, и имеет точно такую же индуктивность и сопротивление.
Может я и не прав ( завтра еще раз мерить буду ), но получаем таким образом LC контур, в котором у меня все звенит начиная с 50 МГц, и до 800 МГц.
Что странно, нижний разъем папа 32*3 тож имеет контакты по цвету как золото....
|