Просто захотелось выразить свое мнение по поводу ТеПро:
В целом до недавнего времени было очень положительное впечатление. Работаю с компанией больше года, отправлено порядка 20 заказов. На ощутимые срывы сроков раньше не попадал - было пару раз на день. Да и платы простые были - 2слойки с дубовыми нормами. По качетсву тоже особых претензий не было, кроме, как уже было сказано, иногда КП отваливаются при перепайке. Правда было такое всего пару раз. Может мы и сами виноваты.
Сейчас перешли на чуть более сложные платы и пошли проблемы. Еще ни одной многослойки не сделали вовремя. Заказывал 4 и 6 слоев с достаточно жесткими для них нормами - 0.2. Последний заказ - 4 платы 160х160, 4 слоя, 0.2 нормы на всех слоях. Ждали как положено около 10 календарных дней. На день задержали электротест, который показал, что все 4 платы с браком!!! Ждем еще не знаю сколько, но сроки сорваны уже конкретно. Правда, обещали переделать быстро - посмотрим....
Не нравится в компании то, что нет никаких обязательств и гарантий по МПП

А может я не нашел? Судя по результатам для них проблемы в многослойках - норма. Поэтому если важны гарантированные сроки, МПП лучше заказать где-либо еще. М.б. есть смысл заказывать в китае срочное изготовление - неделю делают, неделю доставляют. Всего на 3-4 дня дольше тепро, зато другого уровня платы и реальные сроки.
Хотя в целом я считаю что компания занимает на рынке очень правильную нишу т.к. для простых плат лучшего соотношения цен сроков и качества я пока не нашел. Хочется сказать им спасибо за то, что они есть. Для макетов простых незаменимые партнеры