Цитата(_pv @ Jul 2 2013, 22:19)

OV14825 при максимальных 15фпсах на 14Мпикселях выдаёт 220 Мпикселей в секунду.
от того, какая именно обработка данных нужна, на таких скоростях, зависит очень многое.
Самый простой вариант: наложение прозрачной битмап картинки.
Самый сложный: распознавание образов, по аналогии поиска лиц в фотоаппаратах.
Так же есть программный зум-аут. То есть скейл всех 14 мегапикселей в 400x400 дисплей.
Цитата(Aner @ Jul 2 2013, 23:34)

Если серьёзный проект нужно грамотное тз и грамотное финансирование. Оплатой по "лимонаду" за схему, за разводку платы, за отладку, за программу не отделаться. Дешёвое пр-во в китае, тута его нету.
Простите мое невежество, я действительно не знаю, как все тут у вас происходит. Представляю себе это так (поправьте, если ошибаюсь):
1. Разработка схемы
2. Дизайн прототипов плат
3. Изготовление прототипов плат
4. Отладка
5. Если не ок - переходим к пункту 1.
6.1. Разработка ПО - это беру на себя
6.2. Дизайн серийных плат
7. Изготовление серийных плат
С грамотным ТЗ мне понадобиться помощь, посему и обратился сюда. Если есть тут спецы в нужной области, прошу просвятить, с чего начать. Насчет финансирования хотелось бы услышать что-то более конкретное, чем "грамотное". Больше всего интересуют первые 4 пункта.
О "дешево" я упоминал в контексте "максимально дешево". Производство, возможно, и в Китае, но мы пока что говорим о разработке.
Возможно, я не достаточно описал задание, чтоб понять его сложность. В таком случае прошу простить и задать наводящие вопросы.