Цитата(Sanyao @ Jul 7 2013, 22:06)

Я писал для serega_sh____ - не совсем понятен его резкий негатив. Я вообще сторонник того, что средства, в т.ч. и ПО выбирают исходя из задач и бюджета.
Ну у меня после последнего проэкта на Лабвью тоже резкий негатив - так что мне все понятно. Но я, как знающий оба продукта - к сожалению, уверен, что у меня дело не в ПО, а в человеке, который работал над проектом. Всего-то ничего - стенд для автоматической проверки контроллеров - 48 цифровых каналов, 25 аналоговых и последовательные интерфейсы. При том, что встроенное тестовое ПО ему сделал быстро другой человек, он умудрился 1 год просидеть над ЛВ прогой, понакупил кучу лицензий, ездил на платные недельные курсы по ЛВ несколько раз, потребовал заменить ПК, так как старый видите ли у него тормозил, понарасказывал мне кучу историй по глюки и в итоге выдал такой код, что работать - через одно место он может, но весит, как слон и разобраться в нем - это просто капец. Я знаю, что если пишешь на Си и если надо изменить чужой код, то иногда легче написать свой. Но вот тут так же получилось с Labview. Про документацию я его уже не просил.
И вроде бы все ОК - проэкт сдали и я уверен, что Лабвью для этого стенда был идеален, но запашок остался - чувак теперь требует учить его матлабу, а у меня желания вкладывать в него деньги просто нет.