Цитата(bookd @ Jul 15 2013, 23:19)

Цепи "объединяются в одну" означает банальное КЗ на плате. CAM350 четко "парсит" гербера, и если он говорит что полдизайна "в одной цепи" значит так оно и есть, полно КЗ на плате. Ищите. Согласен показывает он плохо, понять где именно собака порылась трудно, но если показывает значит точно проблема есть.
И это также означает, что CAD либо плохо выводит гербера, либо дизайн тупо "скособочился" в процессе правок. Такое тоже бывает. Для чего если комп сбойнул во время разводки дизайна, или программа вылетела, НИКОГДА нельзя продолжать работу, а обязательно переразвести с последнего архива. Однажды сильно накололся на такое...
Либо я не понимаю чего вижу, либо Вы не правы. См. attach
Цитата(Doomsday_machine @ Jul 15 2013, 23:24)

a123-flex А в чём делали, если не секрет? Случайно, не MG Expedition PCB? Также, несовсем понятно, что означает "распарсить" гербер. Я так понимаю, вам нужно определить все точки замыкания. Для этого нужно сравнить нетлист из CAD с нетлистом, полученным внутри Cam350, например, как написано
здесь.
я не импортировал нетлист из када, дабы еще на этапе импорта листа из гербера полный пипец. Насчет среды Вы угадали(((
Эскизы прикрепленных изображений
Если хочешь узнать, что ждет тебя на дороге впереди, спроси у тех, кто возвращается по ней.