Цитата
По ремонту мобилок есть свои форумы. Возможно, есть смысл написать еще и туда ...
на форумах по ремонтам мобилок в части такого контроллера обсуждаются как правило применительно к коммерческим боксам и разговор о доморощенном вигглере вызывает если не насмешку то рекомендации обратиться в сервис центнер .. и к сожалению они в этой части
пока правы так как никто не смог осуществить эту идею на вигглере уже несколько лет на камнях подобных этому...
одним из самых сильных форумов с не явно выраженной коммерческой направленностью является 4пда & XDA-dev- но и там глухо об этих контроллерах и им подобных. на вопрос почему - ответ как не удивительно банален- современные камни от Квалкома сильно похожи на этот и никто из коммерсантов не хочет (глупо было бы) рассказать о особенностях работы с ними..
что делать.. а фиг его знает... но для начала я бы пока очень хотел заглянуть внутрь отладчиком..
не буду распространяться долго что я там хочу увидеть - но наверное я знаю куда смотреть ;-)
а вот уже по итогам может быть начну предлагать действия.. - не факт что у меня хватит знаний но для помощи нужно правильно сформулировать тех условия - никто готового решения дать не сможет - его в паблике тупо нет!
Сообщение отредактировал energizer - Jul 23 2013, 17:30