Цитата(Uree @ Jul 30 2013, 18:50)

Бесполезные??? Оригинальная мысль... А что Вы будете делать когда у Вас попросят сгенерить трафарет паяльной пасты? Контуры деталей в него сгенерите?
Для того, что Вы придумали, существуют слои Top/Bottom Assy (Assembly). А порядок видимости слоев настраивается - активный всегда "сверху", остальные в зависимости от их цвета. Приоритеты цветов тоже настраиваются, только не помню из головы где именно, где-то в настройках цветов и отображение, там отдельная вкладка есть для этого.
ЗЫ Да, а страдают не все. Судя по активности в ветках, пользователей ПКАДа осталось всего ничего...
1. Нет, я не собираюсь пользоваться автоматизированным монтажом для этой платы, так что для меня эти слои - лишние.
2. Слои Top/Bottom Assy я использую для других отметок, ну так исторически сложилось...
3. Порядок видимости слоев крутил в Optionx -> Layers, и в Options -> Display, всё прекрасно настраивается за исключением загатдочного слоя Bot Paste

. Попробуйте, может у Вас он будет вести себя по-человечески?
ЗЫ. Не-а, просто лето, все расслабились, а так, нормальную трассировку кроме как на ПКАДе и нарисовать то не на чем...