Цитата(user Nik @ Aug 1 2013, 12:02)

Кто нибудь сталкивался с ATtiny10? У меня не получается ее программировать. Вначале установил AStudio6.0 build 17xx, подключил AVRISP mkII. В Studio выбрал программатор, процессор. Соответственно, мне был предложен протокол TPI. Подключил проц. На AVRISP mkII загорелся зеленый светодиод статуса. Все вроде нормально. Напряжение процессора читается (4, 7В, так и есть, параллельно процессору стоит стабилитрон). Читаю ID процессора, мигает светодиод статуса красным светом, и пишет, что нужно проверить кабель, и так несколько раз. Кабель проверил, все нормально.
Как организована цепь сброса? Буквально на днях мучался с ATtiny20. На ресете висел кондер 1мкф. Убрал его и все стало шиться. Как я понял, таймаут у программатора маленький между сигналом сброса и началом прошивки. В итоге вообще стал коротить сброс на землю на разъеме и прошил 160 шт. таким способом.
Прошивал AVRISP mkII, питание 5В было, причем на разъем программатора обязательно нужно тоже подавать 5В от контроллера (или внешнего ИП как у меня было).
Сообщение отредактировал tremor - Aug 3 2013, 04:20