Я смотрел доку по LINK. И если бы я в ней разобрался, то не стал бы никого беспокоить.
Описание опции -Z весьма скудное. Тоесть оно полное, но о таких вещах как _..X_EXT_NV_SIZE там не слова.
По моему глупо что сегмент NEAR_I (размеры и начало) линкер "понимает из проекта", а такой же NEAR_N - нет. В моём понимании, по опции __no_init компилятор должен был бы определить мои переменные в соответствующий сегмент. Соответственно линкер выделить под него место. Глупо выделять его вручную. Не хочу его размещать и привязывать к физическому адресу. А как указать линкеру, чтобы он сам зарезервировал место - не знаю.
Кроме всего попробовал дать команду в 'extra options', - так он гад пишет что не фиг мол два раза сегмент определять.
Можно конечно "извратится" и разместить переменные в каком-то своём сегменте, но по-моему должен быть какой-то прямой путь чтобы решить данную проблему.
.xcl файл я не создавал, а пользуюсь закладками в опциях пакета.
Ещё раз попрошу не отсылайте меня к документации. Ну не могу разобраться! Не может быть чтобы никто до меня данную проблему не решал. Кинте в меня примером строки из extra options или xcl файла. Или объясните ошибки. Буду очень благодарен.