Цитата(bookd @ Oct 7 2013, 11:23)

Удачи

Вы понимаете в чем дело... сейчас примерно в каждой первой плате в массовом производстве BGA 0.8 используются - компы с памятью и картами расширений к ним, игровые приставки, телевизоры, навигаторы, планшеты-телефоны и т.д.
Измерительная аппаратура туда же - чем меньше корпус, тем легче параметры нужные выдержать.
Насчет космоса-войны не знаю, но тот сегмент назвать массовым, по сравнению с ширпотребом язык не повернется.
И ведь все у производства получается, в сотнях тысяч и миллионах штук. Так что удача уже с ними, Ваше пожелание им погоды не сделает...
Цитата(Anduxa @ Oct 21 2013, 15:24)

Как то я пытался развести плату под БГА 0.8 причем двухслойку

и вышло, даже умудрился проц запаять,
конечно были кой какие косяки но всеже она заработала
Запроектировать можно, это вопрос исключительно геометрии. Будет ли стабильно работать, вот вопрос. Особенно если там несколько ампер к ядру чипа идут, или интерфейс на гигабитовой скорости работает...
А то недавно попалась плата. Freescale, DDR3, GBe Fiber, диск_в_чипе, и прочие и прочие, все это на 8-ми слоях... А не работает! Уходит в рестарт. Оказалось четыре питания проца, делаются одним 4-х канальным контроллером и общий вход на эти четыре канала - ОДНО ПЕРЕХОДНОЕ(!) между двумя мощными полигонами на разных слоях. Я не знаю, что именно с ним происходило, но при попытке проца сделать хоть что-то серьезнее просто старта он уходил в ресет.
А геометрически все правильно было...