реклама на сайте
подробности

> Ищу подработку, FPGA
novartis
сообщение Mar 25 2013, 09:03
Сообщение #1

Местный

Из: Свердловский регион

На столе лежит, пылится Arria V Starter Kit, рядышком Stratix IV GX Development Kit тоже бездействует. Времени - вагон и две тележки. Работодатель давать работу не хочет, позиция его - ты инженер, найди себе занятие сам rolleyes.gif. Вот я и решил найти себе занятие!

Ищу удаленную подработку, связанную с ПЛИС фирмы Altera, ориентированную на ЦОС.

Имею опыт работы с такими технологиями и областями знаний (из основных): PCI Express, DDR3, NIOS II, FFT.
Последний реализованный проект: сбор данных с АЦП, ввод их в ПЛИС, поперечная и продольная обработка FFT, пересылка в ПК по PCI Express, построение в Matlab графиков.
По работе в последние несколько месяцев занимался реализацией алгоритмов линейной алгебры в ПЛИС (обращение матриц, поиск собственных векторов и чисел) - как обычно результат никуда не пошел, положил отчет по проделанной работе в стол.
Разбирался с написанием драйвера под Linux (для взаимодействия с ПЛИС через PCI Express), к сожалению, работа по написанию драйвера досталась не мне.
Моделирование провожу в Modelsim. Отлаживание алгоритма и подготовка верификационных данных - в Matlab. Предпочитаемый язык описания аппаратуры - VHDL.

Вопросы и предложения вы можете направить на эл.почту: elf2flash[собачка]gmail.com

PS: территориально располагаюсь на 100 км южнее Екатеринбурга.

PPS: Поменять работодателя не вариант.

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
novartis
сообщение Nov 5 2013, 03:49
Сообщение #2

Местный

Из: Свердловский регион

Подниму тему вверх.

За прошедшее время удаленно поработал над двумя проектами. Вкратце над чем работал:
1. Устройство сопряжения (ПК с кучей датчиков). Работа заключалась в разработке модулей для NIOS, в основном цифровые фильтры КИХ, различные ШИМ.
2. Контреллер флеш. Необходимо было реализовать модуль перенаправления пакетов, идущих от АЦП в ethernet, в нанд-флеш (4 микросхемы Micron по 32 ГБайт) при отсутствии линка от ethernet, и возвращающий сохраненные пакеты в ethernet при появлении линка. Здесь не простой была задача проверки достоверности считываемых из флешки данных, корректировка ошибок по алгоритму ECC (Хемминг). И, как оказалось, также не простой задачей явилась проработка общего алгоритма работы модуля.

На текущий момент не загружен работой, потому ищу подработку.

PS:
Цитата
Могу предложмить написать статьи по интересующей Вас тематике
Никак не выходят у меня литературные опусы, но я честно слово пытаюсь)

PSS: майнинг, биткоины, лайткоины НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic