Питание у меня +/-20 В или +/-24 В, доступны оба варианта напряжений.
Источником сигнала 3.3 В у меня является FPGA, ток с ее выхода забирать 10 мА.
Сохранение положительной и отрицательной логики не актуально, так как в FPGA при необходимости можно поставить инверсию.
Мне бы хотелось иметь выходной каскад преобразователя не на транзисторе с общим эмиттером, а на комплиментарной паре.
Чтобы положительная и отрицательная посылка 20 Вольт на выходе "честно" получалась подключением к соответствующему источнику питания.
В этом случае будет одинаковая скорость нарастания для положительной и отрицательной посылки, и не будет так называемых "преобладаний"
в выходном сигнале. Это когда дают "точки", меандр по-нашему, а потом подстраивают пороговое устройство на приемной стороне для выравнивания
дилетельности положительной и отрицательной посылки.
Высоковольтный операционник типа OPA551 - это выход, но его под руками нет, и не факт что есть в ближайшем ларьке.
В наличии есть пара BC846B npn и BC856B pnp - 80 В 100 мА транзисторы.
Комплиментарные транзисторные схемы, работающие в ключевом режиме считать не умею, и изучать это сложное дело времени особо нет.
Поэтому и обратился за помощью.
Егоров, Ваши сарказмы мне непонятны. Татьяна любезно перенесла мою тему в раздел для начинающих, здесь не место для подобных инсинуаций.
Ведь модератор - это звучит гордо, прям как терминатор