Цитата(ReMaster @ Nov 22 2013, 14:06)

Пока могу привести осциллограммы подключения (рис. с проседанием) и отключения (рис. со всплеском) нагрузки примерно в 1,47 Ом на 5В. После подключения напряжение от 5,0В медленно, примерно за 10-15 секунд, поднимается до 5,15В.
Судя по приведенному времени, похоже, что происходит прогрев компонентов обратной связи и/или самой ИС.
Для чистоты эксперимента предлагаю проделать:
1. Включить без нагрузки. Померить напряжение. Подождать 20-30мин (так как не знаю ваш конструктив) и померить напряжение опять. Сравнить.
2. Подключить любимую нагрузку и померить напряжение через 30-60сек. Оставить под нагрузкой на 20-30 мин и померить напряжение. Сравнить.
3. Нагреть плату без нагрузки любым доступным способом до 60-70 градусов, контролируя изменение напряжения.
4. Проделать тоже, что и в п.3 под нагрузкой.
Если изменения укладываются в 2-3 процента, у вас 2 выхода.
1. Послать вашего темного начальника и забить/оставить так как есть.
2. По@@@@@@я с термокомпенсацией. Результат плохо предсказуем, могу пообещать улучшение в 2-3 раза максимум, да и то, если понимаете, как это сделать. Если никогда не делали - забейте.
Если изменения более 3-х% - перейти к предыдущему подпункту. с тем же непредсказуемым результатом.
Опять настойчиво предлагаю, забить или провести компенсацию с помощью имеющегося МС. Результат предсказуем - можно получить до 0.5-1% в диапазоне температур (и, если будете последовательным, и в диапазоне питающего напряжения). Задача при этом видоизменится и надо будет правильно измерять температуру в правильном месте на плате и обеспечить подстройку правильно, без опережения и перерегулирования. преимущество этого пути - возможность корректирвать программу и результаты (при необходимости) даже после начала поставок готового изделия.