Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 9 2006, 16:47)

Эквивалентность задается для КОМПОНЕНТА, а не для корпуса/паттерна/футпринта.
Кстати, P-CAD PCB везде оперирует понятием "компонент", например, при загрузке нетлиста он
выбирает из подключенных библиотек именно компоненты, а не корпуса, т.е. например: компонент
7400, а не корпус DIP14, который содержится в этом компоненте.
Это то я понимаю, только из того что я видел у меня сложилось впечатление, что схемаджи использует не компоненты, а именно паттерны. Впрочем еще раз повторю, что сам не работал, а передал мнение товарищей, которые с ним трудятся. Поэтому вступать в дискуссию о тонкостях схемаджи для меня бессмысленно.
Цитата(Yuri Potapoff @ Jun 9 2006, 16:47)

Если сможете найти более подробное описание глюка, сообщайте.
Например, интересует:
- где находился курсор при изменении масштаба?
- появляется ли подобный глюк при масштабировании другими способами (при щелчках левой кнопой
мыши в режимах масштабирования или при использовании горячих клавиш)?
- какой коэффициент масштабирования установлен (Настройка - Параметры)?
Вот-вот. Это я понимаю нормальный подход. Только этот вопрос Вам посылали ранее. На что Вы ехидно (или хамски?) спросили: а можем мы не знаем о возможности масштабирования при помощи окна? Вот такая она, техническая поддержка, и вот она реальная польза форума. А вопрос этот уточню во вторник, как на работу выйду.
Цитата(Mikle Klinkovsky @ Jun 9 2006, 17:49)

В общем не вижу смысла в углубление использования Пикада.
Да и надеятся что Схемадж превратиться в полноценный сапр тоже не приходится.
(раньше не не использовали схемадж, а уж сейчас осваивать вообще смысла мало)
Полностью согласен. И с уходом от пикада ценность схемаджи сходит на нет, поскольку интегрироваться в сапры глубоко (т.е. заменить собой штатный редактор схем) он не сможет. А рисовать схему в отрыве от платы - это маразм.