Прикольно, да. Только коэф. мощности будет уже не 1(при выкл. ключа входной ток не идет), и сглаживания тока нет. Тут бы хоть простой транзисторный сглаживатель поставить, в линейном режиме. Я уж не говорю про нормальный чоппер. Да, и 350-вольтовая цепочка диодов - это, кажется, слишком жестоко. Горит один из сотни - и все. Цепочка по 3-4 параллельных диода в ряд имхо куда лучше. И сразу видно, кто сдох. Можно каждому ряду еще приделать типа избыточный шунт, отслеживать ток на каждом диоде, и если один сгорит, то жрать ток вместо него. Чтоб не перегружать оставшиеся. Сложно правда. Напр, по LM339 на каждые 4 штуки.
Для 100-200 В без развязки обыкновенный бустерный ККМ, а после него чоппер мне кажутся таки лучче. Не так уж сложно и габаритно. Конденсатор только один - в ККМ, пульсацию вродь можно давать вольт 100-150. Юзайте СМД полевики и дросселя-гантельки или порошковые кольца, и будет Вам щастье

. Вроде лучше в ККМ гантельку(все-таки критический режим), а в чоппер - кольцо. Только гантельки мотают левой ногой, так что я беру хоть 2 последовательно.
Да, и я видал комбинированную микросхему - ККМ критического режима+ current mode PWM, по типу UC3842. Можно согнуть это дело из нее. Все без развязки, конечно. И если таки хочется давать 350 В - то напряжение ККМ и до 600 В догнать можно. Ровно 600 В нужно только чтоб загнать макс. энергию в малую емкость конденсатора. Через 1 мк 630 В при напряжениях 600/400 В пройдет 20 Вт

. 600 В полевик обычно имеет пробой 640-650 В. Проверял. Этих 40 В запаса вполне хватает, ежели контроллер работает корректно. Токи небольшие - выбросы на проводах при вменяемом монтаже мизерные.