Добрый день и с новым годом и всеми прошедшими и проходящими праздниками!
Хочу сделать импульсный 220АС - 350ДС в минимальных габаритах по аналогии с ККМом для питания последовательной высоковольтной гирлянды светодиодов.
Запланированная топология:
диодный мост, за ним 2-5мкФ керамика (ожидаемые пульсации на ней будут 150-350В),
далее ККМ у которого на выходе керамика на 100-300нФ (ожидаемые пульсации не более 1В при 300кГц),
Цель
1. минимальные габариты + возможность залить все компаундом для использования на улице, желательно поместиться на плате размеров 1.5х4см.
2. хорошее КПД.
ККМы и бусты делал несколько раз, все разы на большие мощности, меньше 5х10см платы никогда не помещался.
Пожалуйста, кто в теме, и есть время, посоветуйте, как решить мне мои следующие вопросы:
1. есть ли драйвер ККМа или бустера со встроенным ключом, минимальным обвесом и без дополнительного питания, или такого не бывает вообще?
2. есть ли готовые дроссели с дополнительной обмоткой для питания драйвера ККМа (предвижу, что мой первый вопрос имеет отрицательный ответ)?
3. в каком минимальном корпусе разумно искать мосфет для выходных токов 30-80мА (до этого пользовал все в корпусах ТО247 и больше, посему, если кто знаком со спецификой, посоветуйте, пожалуйста)?
4. есть ли какая-то другая альтернативная топология с меньшими габаритами?
Спасибо
ИИВ