Цитата(f0GgY @ Feb 20 2014, 20:07)

эм. я не о качестве быстрого китайца хотел сказать . Это отдельная тема.
Я о тим ворк.
Что мешает нанять четырёх бобиков-роутеров, порвать им борду на 4 куска и сидеть кнутом погонять, проверять чего творят? Я не говорю о фрилансе и пр.
Я говорю об организации тим ворк работы в офисе. Аллегрой пока не владею, но уверен, что и Аллегра это позволит. В менторе это делается просто.
А если нанять 10 бобиков и порвать на 10 кусков, то будет хардкор похлеще китайских мельканий. 8-)
з.ы. довелось наблюдать работу этакого псбманагера хай уровня, который проверял черявков у трёх индусов (вольные художники). И каждый день строчил репорты. Та ещё работа....
А ну коворкинг одновременный это конечно удобно(это когда участники видят/вносят все изменения в реальном времени), но это уместно на сложных и высокобюджетных проектах(те же материнки). Но вообще это прекрасно когда грубо говоря один человек делает питание, пара других-интерфейсы, пара других- проц и питание. Тут на самом деле много людей не нужно: 3-5 вполне хватает(хотя понятно что под разные задачи.... и т.д), и это действительно очень удобно. Про удобство контакта между участниками думаю говорить не надо. И работа делается быстро, и контролируется все хорошо, и навыки растут - однако нужно уметь работать в коллективе, а способных к этому людей не так уж много.