Цитата(octobus @ Mar 6 2014, 04:55)

Вы можете использовать не 4, а 6 слоев
Да, наверное так и придется поступить.
Цитата(KSN @ Mar 6 2014, 05:44)

Вариант установки компонента "силовая" шина (не помню как точно называется) рассматривали?
Читал про них. Только как крайний вариант.
Цитата(vitan @ Mar 6 2014, 12:43)

В общем случае прав, конечно. Только дальше-то что? Вам же справедливо заметили, что это борьба с этим, скорее всего, не будет того стоить. Ну вот, греются они, энергия преобразователя на это тратится, ну и что? Какое количество этой энергии тратится? Даже не так: насколько серьезные проблемы вызовут затраты этой энергии?
Я могу понять, например, если у Вас там батарейное питание, и этот эффект сжирает половину времени автономной работы. Или, если нагрев становится таким, что мешает каким-нибудь точным измерениям. И т.д.
В чем реальная причина недовольства?
Да, надо было сразу написать. В устройстве 8 NiMH аккумуляторов и мне хочется выжать из них всё, потеряв по дороге как можно меньше. И да, я знаю, что 8 аккумуляторов и 15А в пике это возможно перебор. Но таковы желания заказчика. Убеждать его, что делать нужно по-другому - не вариант.
Особо точных измерений нет, но рядом комп с третьей тегрой, который и так жрет и выделяет много всего.
В общем, всем спасибо. Жаль, что никто так и не ответил на конкретный вопрос из первого сообщения.
Сделаю, как сделаю. Но теперь мне просто любопытно - чем руководствуются пресловутые производители компьютерных БП, столь презираемые тов.
Myron, когда в своих дизайнах открывают от маски трассы и лудят их?