Цитата(mxle @ Apr 4 2014, 22:06)

Если ее отредактировать, она будет внятной. Это доступно всем. И какая разница какой сайт развивать, если пользоваться им будут все.
Много раз уже объяснял...
Ну, для тех, кто не умеет искать...
Форум - это не чайники, которые задают вопросы, а те мужики, которые на вопросы ОТВЕЧАЮТ... Не будет их, не будет и форума. Ибо, когда чайник советует чайнику "толкни ногой заднее колесо и мотор заведется", то лично мне это смешно... И не пойду я ни на какой " electronix.ru2" отвечать на вопросы. На кой он мне нужен? Адрес мой известен, почта известна. Кто захочет задать вопрос, тот найдет. А мне зачем бегать за чайниками?
По поводу "отредактировать"... Ну а тут вообще, хоть плачь... Объясняю...
Ну у Вас "песочница", в которой играют 10 человек... Ну доведете до 100.. Это круто?
А наш журнал "КиТ" имеет 6 тыс экземпляров тираж каждый месяц. И архив статей на сайте... И гонорары. Так вот, если не говорить о том, как из "г-на лить пули", а писать о серьезных вещах, то куда нормальный человек отправит свой материал?
При этом есть понятие "репутация" и "доверие"... Недавно тут проходило обсуждение того что "врут даташиты"... ТС начитался ерунды в такой же "песочнице" и прибежал задавать вопросы... Ну я посмеялся, довольно забавно это выглядело...
Вывод: Хотите делать по-взрослому, не занимайтесь ерундой. Пишите к нам в КиТ, а уже потом напечатанные статьи размещайте на сайте. Будет и доверие и раскрутка...