Цитата(3m-soft @ Apr 27 2014, 16:04)

Я только подступаю к этой задаче, поэтому возникает вопрос. Если самому заниматься с MAC уровнем, сколько времени займет разработка? Это что-то типа своего драйвера писать? Вот ребята из BlueGiga пилят свой WF121 уже несколько лет и максимум чего они достигли это 3.5Mbps over TCP. Почему я должен думать, что у меня получится лучше?
На STM32 без ОС реально ли писать прошивку с TCP/IP не дольше двух месяцев? Пока мой уровень в Wi-Fi это ноль.
Без ОС-и вам и драйвер не нужен. Соответственно скорость своего TCP получите автоматически выше именно из-за отсутствия каких-либо драйверов.
Ребята из BlueGiga пилят потому так долго , что делают и Wi-Fi и прикладной уровень на одном процессоре при этом пытаются изобразить некую универсальность, чтобы шире покрыть рынок.
Ваша задача значительно проще.
Хотя вообще без RTOS не рекомендовал бы.
Но именно стеки TCP/IP есть без оси, у Microchip-а например. Но все таки не рекомендовал бы.
А так предстоит написать только пару функций отправки и приема пакетов, ну настройки кой-каких параметров. И все.
Никакой драйверной обвязки и обязательных драйверных структур и интерфейсов как в линуксе реализовавать не надо. Соответственно еще и надежность будет выше.