чего то я не понимаю о чем спор? я не собираюсь вам доказывать что ниос мёртв или жив.
Вы мне что пытаетесь доказать? При разговоре с гаммой шла речь и о ниосе, и о ниос DPX. И о армах. Может они что напутали, может мы чего не так поняли. У вас есть др информация - пруф в студию.
Цитата
Цитата
Ни кто. Масло масленное. Если нужен ниос - бери плис без арма. И это "во-вторых" тоже не говорит о том что ниос живёт.
Ну чтож, но это точно так же не говорит о том, что "не живет"
а где вы видите, что это доказательсово что ниос "не живет"?
ну а все остальные устверждения, типа
Цитата
Да, есть. А есть проекты, где нужно реализовывать крайне заумные конечные автоматы. И здесь Nios II самое то, т.к. вне конкуренции по соотношению "ресурсы ПЛИС"/производительность.
- это за уши притянытый флуд, который даже близко не доказывает, что ниос не на закате.
Беседа с оф диллером была усной. Поделился услышанным. Может я не прав и ввожу в заблуждение.... развейте... хоть усно, хоть через линк, хоть без доказательств. Но дказывать что ниос жив, потому что "
далеко не все Cyclone V имеют аппаратный процессорный блок.", это все равно что, ниос жив - потому что
солнце в 2014 зашло в длительную фазу созвездия казерога. ))
ни яндекс, ни гугл не нашел "Nios II rev.2". Запасаемся попкорном, ждём июня. ))