Цитата(Владимир @ Jun 20 2006, 19:08)

Понравилось?
Мне как то лень было при наличии 2 корпусов триггера и 1 одного корпуса микросхемы 4-Gate (да и то в одном проекте) этим заниматься.
В плане изучения данной техники ОЧЕНЬ

В плане стабильности работы Part Swap и Pin Swap надо постоянно обнослять схему и смотреть за тем, что бы не было ошибок в обработке моих изменений. Надёжнее конечно делать Part Swap из схемы, но ... но если разводит другой человек, то так удобнее.
Работает, работает, но не всегда чисто, бывает, что сбивается и может поместить после "пересвапывания" разные Part в одинаковые группы. И начать сам на себя ругаться.
Бывает, что Pin_ы из разных Part перемешивает (Вообщем надо всё делать очень осторожно)
А в плане того, что библиотеки пока пишу сам с нуля, не вижу затруднений в том, что бы засунуть в библиотеку разумный максимум информации об элементе.
Кстати в версии 5229 у меня была проблема с показом элементов для Swapping, но насколько я понял в версии 5495 уже принудительно всплывает подсазка Project->Component Links. (Это для проектов)
Незаменимая вещь для разъёмов ТИПА ГРПМ-45 ГРПМ-61 (Страшно конечно звучит) но с разъёмами работает безукаризненно. Просто СУПЕР. Очень удобно и наглядно. Особенно потом удобно обновлять Pin на схеме. Здесь ещё ни разу не подводил.
Это пример того, как это у меня. На примере 2х элементов микросхемы и резистора.
Cut_Library.rar ( 5.54 килобайт )
Кол-во скачиваний: 234
Мир - это забавная штуковина, которая вертится вокруг нас.