Цитата(Zyamizz @ Jun 27 2006, 07:30)

А послойная печать настраивается в PCB prints. Там есть несколько предустановок (Сборочный чертеж, послойная печать, сверловка). С помошью контекстного меню Configure настраиваются опции печати для каждого слоя.
Насколько я понял, Default Prints настраивается только для отдельного проекта. Есть ещё Output Job File. Мне кажется его можно один раз настроить и подцеплять к любому проекту.
Это всё понятно. Уже изучил и настроил.
Но. Подключать этот Output Job File каждый раз ко всем проектам .....
А может быть есть где ни будь экспорт из Output Job File в Default Prints. Тогда это действительно здорово. Хочешь так, хочешь так.
Цитата(dxp @ Jun 27 2006, 09:42)

Простите мою серость, не понимаю, зачем выводить на бумагу позиционные и только их, без самих компонентов.
P.S. Сделать можно почти все. С разной степенью изврата. Вопрос: надо ли?
Я говорю о некоторых вещах реализация которых мне больше нравилась в других программах.
Да, здесь я конечно извращусь. (перед печатью сделаю Find Value, Find Comment = visible/off)
Но например в Оркаде печатать/ не печатать это было реализовано в пункте меню (Options->Preference) и там просто галочки что показывать, а что печатать. И всё... никаких извратов.
Никаких Find Object.
Мне то же удобно напечатать с Value, а нормоконтролю нет. Итого печатаю в 2х экземплярах. Для меня и для нормоконтроля. Итого снять галочку в Orcad - превратилось в Геммор в Protel.
Цитата(Владимир @ Jun 27 2006, 11:03)

Вам сюда "Output Job Files" Один раз настраиваете и не только для схем и можете применять для всех проектов
А как сделать импорт в Default Prints из Output Job File ???
Что бы не настраивать Default Prints в каждой копии программы. Ибо Job File это конечно хорошо, но нажать, просто нажать кнопку Print (Сtrl+P кое где) лучше.