Цитата(CADiLO @ Jul 3 2014, 13:46)

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
Прочитал я все внимательно.... Проверил. При соединение контактов, уровень устанавливается на 2,87 или 2,86.
Я поставил ВАШ новый нормальный аккумулятор. Конденсаторы и отпаивал и припаивал..И все равно этот модуль не работает как надо.
AT+CBC
+CBC: 0,64,3818
А он все равно не подключается к сети. Вырубается и все. Хоть ты тресни. Я уже не могу с ним бороться.
Антенна стоит опять же то что вы советовали.
И забыл еще добавить. Кода никакого нет, кроме последней прошивки: 1137B02SIM908M64_ST_DTMF_JD_EAT
Еще добавлю к теме которую я создал немного раньше про пользовательский код, чтобы не было недопонимания.
Когда модуль без кода, он работает, но он не подключается к сети. Когда модуль без карточки, светодиод мигает, как по даташиту... Вроде как не ищет сеть. Можно запустить GPS, попробовать словить спутники. Проверить уровень сигнала, заряд батареи и прочие команды.
С картой же он пару раз мигает при включении и вырубается сразу, иногда все таки подключается к сети. Можно зайти в инет и протестировать соединение.
А вот когда я заливаю пользовательский код, неважно карточка там стоит или нет. Я ничего с ним сделать не могу....он просто все время в режиме включения..
В основной порт отправляется текст как при включении и это происходит постоянно.
И я вообще ничего не могу сделать..ни включить что-то, ни проверить уровень сигнала, вообще ничего )
Сообщение отредактировал ArtTheft - Jul 9 2014, 17:52