Цитата(ArtTheft @ Aug 14 2014, 15:28)

Читал данную статью,но возникает вопрос такого плана. У меня на ресете стоит кондер,кнопки нет. Можно ли просто после прошивки отключить питание,как бы сделать такой ресет?
И еще вопрос в моей схеме BOOT0 подключен на землю через резистор 2кОм, а BOOT1 висит в воздухе, то есть по статье, будем запускать программа прошитая во Флеш?
Шить пока нечего. Я начинаю только разбираться, пока буду делать проект по частям.
И кстати вопрос по этому тоже. Есть статья
http://easystm32.ru/for-beginners/35-pwm-in-stm32.
По какому пути я должен пройти, чтобы залить этот код в МК? То есть должен ли я использовать CoIDe? Какие библиотеки?
Boot1 оставьте как есть? Boot0 запаять перемычку на + питания контроллера. После подать питание на плату, все, котроллер в бутлоадере. Залить программу с помощью Flash Loader Demonstrator. Выключить питание. Отпаять перемычку. Включить питание. Запустится залитая программа.
Лично я использую связку arm-gcc Eclipse Openocd все бесплатное. Что будет Вам удобнее не знаю.
потратьте 600-700р на кит, получите рабочую плату и отладчик по SWD, это куда удобнее чем заливать прогу и смотреть как она работает, можно поставить точки останова, пошагово пройти по программе. Скачайте STM32F10x_StdPeriph_Lib помимо библиотеки куча примеров работы с периферией.
Ну и самое главное работать головой, разжевывать Вам тут никто не будет.