Цитата(Ixt @ Aug 20 2014, 11:59)

\smallit похоже уже отсутствует. Его даже grep не находит в исходниках.
Да, действительно, виноват, ошибся, извините. Вчера, когда давал совет, глянул в свои(более свежие) исходники. Там \smallit и \small присутствуют.
Цитата(Ixt @ Aug 20 2014, 11:59)

Если прописать 2 и больше строк \Element подряд, то в выходном файле будут пустые строки.
Не знаю, зачем вы это сделали?
На самом деле всё просто. Об этом даже написано в туториале:
Цитата
При разработке pcbdoc ставилась задача получения таких выходных документов, которые позволили бы беспрепятственно пройти нормоконтроль на конкретном предприятии.
Т.е, как нетрудно догадаться, виной всему является мой начальник отдела, который на момент написания pcbdoc требовал наличия пустой строки после записи элемента в перечне или спецификации

Ну, раз такая функциональность устраивает не всех, имеет смысл ввести настроечный параметр(опцию) в класс, который будет задавать наличие или отсутствие пустой строки после записи элемента. Принял к исполнению

ЗЫ К сожалению, сейчас у меня катастрофически не хватает времени, поэтому, скорее всего, реализую задуманное не скоро. Заодно приношу извинения ув.
tomikaji, реализация хотелки которого по вышеуказанной причине откладывается на неопределённое время.