Цитата(Serg812 @ Aug 22 2014, 12:26)

Скорее всего он проверяет расстояние между контурами негативных плейнов, а у Вас они соприкасаются (что конечно же не является ошибкой по замыканиям)
А что значит - между контурами? Что в вашем понимании контур? Скажем так - я вывел гербер-файл в КАМ-редактор - там везде зазор между плейнами в норме - не меньше установленного в CES. Если речь о той линии, которую я прокладываю, когда выполняю команду Place plane, то они у меня нигде не пересекаются. Т.е., я изначально кладу все плейны с достаточными зазорами, чтобы потом не париться относительно того, что я где-то забыл один плейн относительно другого вынести вперед а где назад.
Задам несколько вопросов. Может, на них кто ответит. Между 2-мя плейнами, прямо между их границами проложено несколько линий GeneratedPlaneData, которые появляются после генерирования данных негативных плейнов. Одна из них(или больше) называются - ShieldData, 2 другие - называются по названиям цепей, подсоединенных к плейнам. В КАМ-редакторе на их месте голый зазор - отсуствие металла. И эти линии имеют ширину 0,1мм.
Вопросы:
1. Что есть ShieldData?
2. Почему линии GeneratedPlaneData с названием цепей плейнов лежат снаружи плейнов а не внутри?
3. Откуда взято число ширины этих линий - 0.1мм
4. Почему они перекрываются? Что вся эта богодельня, изображающая зазор свободный от металла, означает? Для чего этот набор из разных линий?