Цитата(jcxz @ Oct 5 2014, 12:00)

Не очень понятно... Почему сейчас в EM2 Вы не можете посадить этот акселерометр не на шину питания, а на любой GPIO МК?
Я тоже дошел до этой гениальной мысли. Правда, 200 мкА - это состояние покоя, но неважно, идея хорошая.
Но я открыл схему и обнаружил ... там есть ключ включения SD-карты! Буду вешать акселерометры параллельно SD-карте по питанию.
Единственное, что нужно победить - чтобы питание не проседало из-за конденсаторов.
Цитата(jcxz @ Oct 5 2014, 12:00)

Я думаю тут спецов по EnergyMicro мало.
Да и с такими вопросами нужно обращаться в первую очередь к разделу мануала "Энергосберегающие режимы" Вашего МК.
Да, увы. Хотя казалось, что многие переехали на EnergyMicro, никто ничего не знает.
Режимов много, особенностей много, в условиях, когда я должен доделать проект для фирмы, с которой уволился, изучение доков выглядит особенно бессмысленным.
Поэтому и стал спрашивать.
Цитата(skripach @ Oct 5 2014, 12:52)

Не, надо отрубать всё

Врубать то как?

ЕМ4.
Для программиста EM>2 очень неудобно - много думать надо, так как запуск происходит со сброса. Думать я разучился. Точнее, не будь еще десятка проектов, я бы думал, но ...

Можно поставить что-нибудь такое
1) "Хорошая мысля приходит опосля " (с)
2) Неэлегантно. Вот EnergyMicro, который, как барон Мюнхаузен, должен [вытащить себя из болота] включить себе питание - это элегантно!
Уходя, оставьте свет...