Цитата(FLTI @ Oct 5 2014, 22:05)

Эта же фирма HQEW представлена на AliExpress вообще с очень странными ценами ( 408 руб. за 10 штук 4-х слойных плат неизвестно какого размера ) и даже с бесплатной доставкой до РФ курьерскими службами:
http://ru.aliexpress.com/store/product/HQP...rig=true#extendЧто значат такие цены и как к этому относиться?
ИМХО, вариант через AliExpress выглядит более привлекательным т.к есть вариант оплаты через терминал QIWI.
P.S. Интересно, а зачем HQEW держит десяток своих разных сайтов?
Отпишитесь пожалуйста когда получите и опробуете платы.
Хочу заметить, что такой компании по производству чего либо нет, hqew это холдиноговая управляющая компания нескольких торговых билдингов (собирают денюшку за аренду ларьков, клинят, лифты чинят).
Так что под этой аббревиатурой может скрываться кто угдно.
А с качеством плат сейчас полня беда. Даже я, как местный житель бьюсь каждый раз головой об стену, чуть слегка сложная плата, так 50% брака. И это при том, что я ни когда не плачу предоплату.
Уже больше 50% плат делаем на Тайване, хоть и дороже/дольше, зато пока качество хорошее.
Чего и вам желаю.
p.s После праздников схожу посмотрю кто там у них на 7 этаже сидит. ;-) Аж интересно, неужто я чего то не знаю.