О сколько нам открытий чудных.... Никогда не делал аннатацию из ПСБ. Решил до конца прояснить этот вопрос. Для DmitryR Взял проект как у Вас, я думаю. Пять листов схемы, без главного листа. В проекте куча элементов с несколькими частями, например ПЛИС из 12 секций, изначально имеет десигнатор DD1. Снова по шагам с комментариями и поподробнее. 1. Сделал Re-Annotate в ПСБ. DD1 поменялось -> DD5 это в ПСБ. 2. Update Schematics. Выскакивает окно Ingineering Change Order. Далее нажимаю Validate Changes и затем Execute Changes. Все листы схемы изменились. Но в проекте с главным листом ни в одном листе схемы не происходило изменений. В листах схемы появились , кроме Editor, доп. вкладки с названием листа. Все секции DD1 превратились DD5 и рядом в скобках DD1. Далее 3 пункт я пропускаю, так как переименование десигнаторов уже произошло. Перехожу сразу к 4 пункту, никаких WAS-файлов. 4. Из схемы Project - Compile Document .. SchDoc. Все старые в скобках значения исчезают. 5. Из схемы Update PCB Document. Прошло переименование цепей. Из ПСБ Project - Show Differences. Результат "No Differences Detected". Схема не имеет каналов. Опять у меня никаких вопросов.
|