Цитата(zigmo @ Oct 31 2014, 17:33)

"это" - кд на ПП выполненная по ГОСТ 2.123. Пусть мы её записали на CD диск(правда я не знаю на основе какого стандарта мы можем так сделать) и она лежит сейчас на столе. Что далее?
Далее Вам следует прочитать еще раз пост номер 6. Данная методика Вам помогает, проверено постом 15.

Я смотрю, Вам конкретно забили мозги Ваши нормоконтролеры. Надо думать самостоятельно. Читайте вдумчиво и не делайте поспешных выводов, тогда все будет ок.
Стандарт на выпуск дисков сходу не скажу, просто забыл уже. Возможно, даже нужно будет сделать СТП. Но совершенно спокойно можно подписывать диски (на этикетке, ессно), хранить их в архиве и делать с них копии. При этом КД на ПП не есть та КД, которая подлежит обязательному утверждению заказчиком.
Цитата(zigmo @ Oct 31 2014, 17:39)

По поводу проверок соглосований и тому подобного я поговорю с ШЕФом. Но на что мне сослаться, что бы можно было сделать эл. архив? Дискетки по ГОСТ это не радует.
Я разве Вам говорил что-то про эл. архив? Судя по всему, у Вас там до этого еще как до луны. Речь пока что шла только о КД на ПП (как бы сабж), и не более. И это для Вас сейчас будут таки дискетки (или CD).
Эл. архив - не того порядка задача.
Потом, что именно Вас не радует в дискетках?
Эти дискетки не Вы будете выпускать, ибо за них будет ответственный из ОТД. Вам надо будет только файлы отдать. В чем таки проблема?