Цитата(lemorus @ Nov 1 2014, 22:46)

То есть Вы можете спокойно навесить последовательно с выходом каждого ОУ по 100 Ом
Внутри каждый ОУ уже имеет 128миомное сопротивление последовательно с нагрузкой, не считая сопротивлений в каждом плече по 64 Ом. Зачем еще ставить? Опять же - как это повлияет на то, что ОУ греются БЕЗ нагрузки? Кстати, было замечено, что при подключении нагрузки они греются меньше (но это точно не возбуд).
Цитата(MiklPolikov @ Nov 1 2014, 22:45)

ОУ прекрасно умощняется
речь именно о параллельном включении, можно и умощнить, и просто отдать энное кол-во уе и купить современного представителя от AD. Это все понятно. Я хочу именно с этим вариантом разобраться.
Цитата(Самурай @ Nov 1 2014, 21:12)

А самого интересного Вы так и не сказали

На входе (и на нагрузке) напряжение то какое?
Без разницы. Без нагрузки греются одинаково хоть при 1.2В на входе (на выходе тоже 1.2В), хоть при 12В на входе (на выходе тоже 12В).
Цитата(Plain @ Nov 1 2014, 22:29)

Нет никакой ОС, потому что объединением выходов Вы их отключили
Я чувствую, что Ваши объяснения могут мне помочь, но я никак в толк не возьму о каком коэф-те в 100000 идет речь.. Ну вот подаю я на эти 24 запараллеленных ОУ 2.5В и на выходе реально получаю те же 2.5В (в реально собранной схеме у меня на столе). О каком Ку = 100000 идет речь? В этом случае, подавая на вход хоть 2.5В хоть 100мВ, я бы получил потолок на выходе равный +Vcc - (~) 1.5-1.8V. Поясните, если это возможно, "по-примитивнее", а то очень хочется понять природу сей оказии.