Цитата(Plain @ Oct 31 2014, 17:48)

Разводка не соответствует требованиям соответствующей главы паспорта — исток нижнего ключа, не говоря об общих силовых конденсаторов, разведены чисто символически.
в начале темы я немного обрезал картинку, щас привожу полностью. отметил контур тока через нижний ключ.
получается, цепь от истока нижнего ключа до минуса входного конденсатора недостаточно широка?
вопросом и стрелкой отметил участок от стока нижнего ключа до дросселя. именно эта цепь, по-вашему, может иметь избыточную индуктивность?
Цитата(Herz @ Nov 1 2014, 17:30)

Здесь есть пример компоновки и трассировки. Думаю, полезно взглянуть.
это я смотрел, я бы и сделал также, но мне надо в 2-х слоях, поэтому приходится изощряться )
Цитата(drum1987 @ Nov 3 2014, 22:15)

дорожка обратной связи идет прям под катушкой, что против требований к трассировке из документации. Входные и выходные конденсаторы рассчитывали? А в общем очень много претензий к трассировке... Земля для нижнего плеча плохо разведена, FB, на выходе керамика вблизи катушки должна быть.
насчет ос под дросселем - да, недочет, поправлю. конденсаторы рассчитывал. а что с FB не понял?
насчет керамики, можно и поставить, правда в рефдизайне керамика стоит ближе к выходу чем к дросселю.