реклама на сайте
подробности

> IAR ARM 6.4, Регистры сопроцессора
SasaVitebsk
сообщение Jul 4 2013, 06:41
Сообщение #1

Гуру

Из: Беларусь, Витебск, Строителей 18-4-220

На форуме пишут что в Keil можно посмотреть регистры сопроцессора (S). В IAR я их не вижу. Может кто подскажет появилась ли возможность их просмотра в версиях 6.50 - 6.60? Или я чего не догоняю? Много математики и сложно работать.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
juvf
сообщение Dec 11 2014, 04:46
Сообщение #2

Профессионал

Из: Челябинск

Цитата
что там за крупная квадратная микросхемина с надписью ATmel

это at91sam7s64-ek

как-то слетела прошивка.... с атмела скачал последнюю SAM-BA и перепрошил прошивкой без серийного номера. Потом с сегеры скачал последний пакет утилит "JLink ARM" и утилитой JLink Commander вписал тот серийник, который у меня на корпусе, на штрихкоде. Ну и естественно сегера сказала, что прошивка устарела и предложила перепрошить ещё раз. Перепрошил. Всё! Какие могут быть отличия от неклонов?

+Quote Post
Xenia
сообщение Dec 11 2014, 05:25
Сообщение #3

Гуру

Из: Москва

Цитата(juvf @ Dec 11 2014, 07:46) *
как-то слетела прошивка.... с атмела скачал последнюю SAM-BA и перепрошил прошивкой без серийного номера.

Странно, как вам это удалось!
Цитата
The production signature row also contains an ID that identifies each microcontroller device type and a serial number for each manufactured device. The serial number consists of the production lot number, wafer number, and wafer coordinates for the device.
The production signature row cannot be written or erased, but it can be read from application software and external programmers.
Я поняла это разъяснение так, что серийный номер является частью сигнатуры, а та, в свою очередь, не может быть перезаписана или стерта. Стало быть, и серийный номер изменить невозможно.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic