... пафос откуда? Всё реально. У меня за три последних года семь серийных проектов с трансиверами на 868 Мгц. Знаю не только рынок производителей чипов, но еще и приличный опыт имею запуска в серию, тестирования, сертификации устройств. У тексаса не лучшие трансивера, зато рекламой они придушат любого. А челам с радиотехническими познаниями, весьма ограниченными, в этой сфере особо не позавидуешь. Поскольку в этой теме несколько предметов радиотехники, измерительной техники; их нужно не только знать, но и иметь опыт юзания. Профи стоят дорого, не каждому по карману.
Вот возмем ваш пример LFD21868MMF1D386 это DUAL MATCHING FILTER it's not balun. причем оч узкополосный, и только для определенного типа антенн. А может их он не устроит по ксв, ... про антенны ничего не пишет.
А например в Johanson - 0900PC15J0013 параметры Insertion/Return потери могу не устроить их, он же пишет что в изделии имеют место большие потери. А вы направите чела на еще большие потрери. Поскольку главным окажется не компонент а разводка платы. И незнание как нужно разводить, антенную часть. А мерить у них нечем ... и что?
|