Так ведь конверсия давно в прошлом, по сути все вокруг - бытовка (для людей). И, исходя из этого, рассуждения:
Цитата
Обыватель сейчас больше о еде и жилье думает
Цитата
В каждой тематике основу составляют десяток, максимум два, частных компаний, поймавших удачный заказ
Я не экономист, но вот думаю: а кто же тогда конечный потребитель этого удачного заказа на 3-5K/мес? Если успешно потребляется то, что, по сути, не нужно конечному потребителю, то это противоестественно экономической теории. Но это факт и особенность национального подхода, и все это секут: и китайцы, и продавцы:
Цитата
через полгода будете смеяться над тем что написали выше
Суть то всем игрокам понятна. Пример: два года назад заказали мне прилепить озвучку остановок транспорта к трекеру на М12 ОЦПУ. Сделал за неделю вместе с картографической тайловой графикой для маршрутов, остановок. Бонусом пошла возможность геоподвязки рекламных роликов и их обновления с сервера ч/з жпрс. Но лобби конкурентов было сильнее, заказчик "сдулся". Сейчас смотрю на монстры в автобусах, представляю их цену и думаю: сколько же бездельников они кормят. И даже если сейчас опубликовать FW и герберы проекта, ничего не изменится: закупка по тендеру.
Но есть одно но: предположим, комитет по дерегуляции отменит ограничения, и перевозчик сможет ставить что-попало just work? Или, хуже того, вообще разрешит объявлять остановки голосом, а трекера ставить на усмотрение?
Это хоть и утопия, но в нашей великой стране все возможно сейчас, поэтому жсм-кормушки стоит хотя бы держать в уме, как бы не пришлось с них самим кормиться